Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
081259912668
OFF
Customer service 1
Customer service 1
  1. agri- jakarta

    Barangnya dah sampai Gan,Proses transaksi dan pengiriman cepat
    Sip pokoknya :). makasih ya

  2. eko- malang

    mantap mas..barang uda sampai.aman mas. puas saya ama avanza nya

  3. tio- surabaya

    Makasih gan,barangnya dah masuk garasi dan siap dioprek toyota rush nya.mulus abis dan yahud.
    Barangnya murah proses g ribet dan nyampainya cepat.
    Thankz.

  4. Agushar21- Surabaya

    “Bravo buat agan…Beli n nyampek dlm 2 hari Diecast new avanza G silver sesuai dengan pesanan tanpa cacat sedikitpun…Bungkusnx rapi dan rapat…Thank you

  5. Dhani permana S- jakarta

    Tengkyu untuk om Donni priaviantoro. pesenan Diecast grand new innova saya sudah sampai pada tepat waktu. sesuai yg di janjikan. bungkus rapih bagus tebal (y) (y). saya puas sekali. semoga ke depan’nya lebih lancar om (y) (y). amin

  6. Fitky Adinata- Serui - Papua

    Terima Kasih untuk Mas Doni, barang pesanan saya udah nyampe dengan utuh di kota saya, tanpa cacat & dibungkus dengan rapi. Sukses buat Miniatur Mobil Indonesia.

    1. admin-

      Makasih om fitky, buat Testimoninya. Suatu Kehormatan buat MMI (Miniatur Mobil Indonesia) untuk melayani sampai Serui, Papua.Sukses Selalu buat Om fitky. Terima Kasih 🙂

  7. Fitky Adinata- Serui - Papua

    Terima kasih untuk Pak Donni untuk pengirimannya yg ke 2X, barangnya dtg dlm keadaan mulus dan di bungkus dengan rapi, sekali lg sukses buat Pak Donni, semoga makin sukses & pelanggan tmbh byk.
    Oya, dengan tolong Diecast Lambo Veneno ya Pak..? Hehehe..

  8. vatra- jakarta

    mas kla sya mau pesan gmn mas tpi daerah sya di jakarta ma….

    1. admin-

      Salam kenal,

      Bisa gpp, saya juga biasa melayani daerah jakarta, untuk pengiriman melalui jne perkg 15/kg, atau reguler 17 rb

      Terima Kasih

      Miniaturmobilindonesia.com

  9. admin-

    maaf ga bs mba, saya tidak melayani COD,harus transf dulu.

  10. riza- jakarta timur

    mobil kiriman sudah sampai dengan selamat om…tengkiu ya….

  11. Budhi- surabaya

    mobil kiriman sudah diterima, thanks…
    mantap cepat…

  12. Fitky Adinata- Serui - Papua

    Buat para diecaster, order disini paling top, orangnya ramah, baik, dan servis pelayanannya oke, cepat & rapi.
    Buat Om Donni, Sukses selalu ya Om. Semoga MMI menjadi yg paling terdepan di kalangan Diecast Mobil. ヽ(^。^)ノ

  13. Rifai Sugiono- Pemalang

    Mantap, barang sampe tepat waktu. Thanks Om 🙂

  14. dedy- balikpapan

    Thanks agan donni brg udah sampai dgn bungkus yg rapi,sangat safety dan mobil dalam kondisi mulus n sesuai diphoto. Agannya juga ramah. Tungguin orderan saya selanjutnya ya gan …

  15. lutfi- Pamulang

    Miniatur ERTIGA NYA DONK……..????

    1. admin-

      Blum ada yg produksi BOS!

  16. Reza- Jakarta

    Oom Doni …. Pesanan sudah diterima dengan baik ….mantap … Sukses selalu

    1. admin-

      Siap! terima kasih om ahmad 🙂

  17. Rinaldi Taufik- Bekasi

    Thank’s a lot atas pelayanan dari miniatur mobil indonesia yang sangat responship, sehingga kami puas dari proses pemesanan sampai paket keterima dengan baik. cheers Rinaldi

    1. admin-

      Siap om, Alhamdulillah.tmksh buat testimoninya om rinaldi. 🙂

  18. Jeremia- Jakarta barat

    Gan, yaris RIMS udh ga jual ya?

    1. admin-

      Barangnya uda langka om. Stok saya masi kosong

  19. niesya- magelang

    Yippiee barang pesanan sdh dtg terbungkus rapi bgt..agannya ramah,recomended seller 🙂

  20. Triana- Cirebon

    Mas doni,

    Punya miniature Honda mobilio ga?

    Thank you,
    Triana

    1. admin-

      Salam Kenal mba Triana, mobilio belum diproduksi untuk diecastnya. Tmksh

  21. fitra harjanto- jakarta

    gans tadi saya mesen miniatur mobil minisekoper yg hrga y 56000 kpan smpe y…..trima ksih

    1. admin-

      suda saya email utk balasannya.tmksh

  22. Deddy ORLIN - Purwokerto- Purwokerto

    Gan….untuk baleno 2000 sudah ada diecast nya belum yaaa….kalo ada mohon infonya via email saya….tq

  23. Welfrid- jakarta

    Terima kasih atas pelayanannya Om Doni..
    4 miniatur mobil sudah diterima dengan baik..
    gak sabar menunggu kedatangan 5 miniatur mobil lainnya.
    keren

  24. Mardiyan- Jakarta timur

    Gan untuk model innova 2015 yg abu2 ada ga?

    1. admin-

      innova 2015, merk welly, produksi 4 warna, biru, silver, coklat sama hitam

  25. Mr. Ganzhou Obuchii- Lampung

    Thank a lot for Mininatur Mobil Indonesia (MMI). The diecast is very similiar of the original car actually. I have twice order from MMI within totally 11 unit of diecasts from all of the popular brand, I am very satisfy of the services and qualities of the diecasts. All over, thank you very much.

  26. Hari Sutrisno- Banyuwangi

    Diecast pick up skala 24 yg kapan hari ditampilkan ( klu g salah 4 jenis pick up tua ) masih ada stock nggak? trims

  27. Endy- Palangkaraya

    Tks om…2x transaksi…lancar aman terkendali…moga sukses om, n bisa kerjasama lagi…Amien…Di tunggu penawaran Diecast Gran Torino kalo ada…

    Salam…Unit Vespa Riders Polres. P.Raya

    1. admin-

      amin om endy. siap 86 ndan

  28. fitra harjanto- jakarta

    sore saya mau tanya ko pesenan saya ko lom smpe jga y mas.yg taxi kta y pling lmbt 2 hari mas in lbih dri 2 hari…..

  29. fitra harjanto- jakarta

    siang mas barang y udh smpe mas bgus ko mas barang y mirip asli y mas.sya mau pesen 1 lgi mas yg aquarium truck mas.maaf hp sya rusak kla sya udh transfer gmn mas cek y mas…

  30. Rival Protonema- Pekanbaru

    Gan pesanan ane udh meluncur ke garasi ane…puas dengan pelayanan agan.paketan rapi jali.. Pelayanan no wahid deh..fast respon.. Tetap ramah walaupun ane cerewet..
    Next ane pst pesan ma agan lagi..
    Recomeded seller deh agan
    Thumb up

  31. Herri A Bukhori- Sumedang

    Mas Donny, kiriman paket datang tepat waktu dan pesananan muluuussss. Trims. Packagingnya muanntaaap!!

  32. reni- solo

    mas ada gg miniatur datsun go+ nya warna silver… ada talang airnya.. 🙂 berapa satu unitnya harganya dan ongkir ke Jaten Karanganyar berapa

    1. admin-

      Stok sy yg sesuai diweb om.

  33. iboy..- kota banjarmasin..

    ok.. mas donni ne orng nya cpt.. klo saya tanya2.. cpt blz nya, brti melayani kunsumen dng baik dn benar.. sesuai keinginan, ok this.. bro…

  34. iboy..- kota banjarmasin..

    sya tggu yaa toyota FJ cruiser nya… nyanm saya beli lg.. tetap jdi kunsumen..

  35. baihaqi- kota banjarmasin..

    ok brang sdh smpe semua… this

    1. admin-

  36. baihaqi- palangka raya

    klo ada toyota fj cruiser… saya beli lg..

  37. Fery- Padang

    Mas Doni.. Thx ya barangnya udh sampe dg utuh dan tepat waktu

    1. admin-

      siap om. tmksh banyak. sama2

  38. Rizky- Pandeglang

    Om Miniatur Jazz GK5 Udah ada belum yah, Tapi Pesen Sesuai Keinginan Bisa Ga?

    1. admin-

      yg ready stok sememtara ini tinggal yg GE8 om warna merah om..

  39. fariz_artha- surabaya

    thx om barang pesanan aku uda sampai dan tepat waktu

    1. admin-

      alhamdulillah. sama2 om. tmksh

  40. Elizabeth- Sorong

    Mau tanya , diecast bluebird ready kapan lgi ya?

    1. admin-

      nanti, kalo ada sy kabari om. ada email?

  41. Endy- Palangka Raya

    Tks byk om…Ford Raptor sudah di tangan…packing safety…nanti kerjasama lagi…

  42. dika- jakarta

    maisto mustang 1967 nya masih ada gk ?

    1. admin-

  43. Louisa- gopFdsjdNZ2

    I can already tell that’s gonna be super helflup.

  44. Wachid- Nganjuk

    brang udah sesuai pesenan..saya suka bisa diandalkan servisnya..mas..top=-d =-d (Y) (Y)

  45. Ali Ilyasa- Palopo

    Alhamdulillah barang cepat sampai…pilih pakai ekspedisi lain juga dilayani dengan baik…terima kasih Pak Donni…

    1. admin-

      sama2 gan

  46. Sinta- Jakarta

    Maisto Mercedes Benz 300S 1955
    sudah sampai, packing nya warbiasak, rapi bener…mamacih ya omm

    1. admin-

      Alhamdulillah, makasih ya sist.

  47. muhammad alyzen- bima ntb

    Thanks ya min barang diterima langkap

    1. admin-

      alhamdulillah. siap Gan 🙂

Testimoni

  • Daftar Free Shipping

    081259912668

    Pin BB : OFF

    Customer service 1